Братья Кличко отклонили предложение Дона Кинга о поединке с Валуевым

Братья Кличко отклонили предложение Дона Кинга о поединке с Валуевым

В стране и миреСпорт
Братья отметили, что надеются отвоевать пояс у Валуева, но договориться о проведении боя куда сложнее, чем провести сам поединок.

Чемпионы мира по боксу украинцы Владимир и Виталий Кличко отклонили предложение американского промоутера Дона Кинга о поединке с временным чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации россиянином Николаем Валуевым на его условиях.

 

Братья отметили, что надеются отвоевать пояс у Валуева, но договориться о проведении боя куда сложнее, чем провести сам поединок. Несмотря на то, что у Валуева два промоутера, все зависит от Дона Кинга. Об этом, по данным ИТАР-ТАСС, они заявили на пресс-конференции в Киеве.

Братья утверждают, что американец уверен в проигрыше Валуева любому из братьев, и потому даст добро на проведение боя только в том случае, если Владимир и Виталий отдадут ему опционные права (долевое участие в распределении прибыли) на три ближайших своих поединка.

Фактически это означает, что именно Дон Кинг будет определять им соперников в этих встречах. Украинские боксеры это предложение отклонили. Как отметили братья, сам Валуев не против боя с кем-нибудь из них, но, к сожалению, от него зависит далеко не все.

Виталий ближайший бой проведет в немецком Штутгарте 21 марта с кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом, Владимир планирует встретиться с британцем Дэвидом Хэем 20 июня в Лондоне.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 754 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире