Эми Уайнхаус стала жертвой грабителей

Эми Уайнхаус стала жертвой грабителей

В стране и миреШоу-бизнес
Неприятный инцидент случился с британской соул-певицей Эми Уайнхаус.

Грабители ворвались в ее квартиру, пока она наслаждалась отдыхом на Карибских островах. Парадная дверь квартиры в Камдене, в северной части Лондона, была выбита, а музыкальное оборудование и инструменты украдены. Общий ущерб составил 15 000 евро.

Представитель певицы сказал, что Эми очень расстроена этим событием, потому что среди украденных вещей была ее любимая гитара. Полиция уже осмотрела место происшествия, провела экспертизу, но грабители пока не найдены. Эпатажная звезда буквально опустошена и в ближайшее время займется восстановлением утраченного имущества.

Однако, несмотря на инцидент, Эми не собирается возвращаться в Лондон. Она даже решила задержаться на роскошном курорте. Певица сейчас ищет вдохновения, чтобы со свежими силами начать работать над новым альбомом, сообщает Daily Mail. Напомним, что в 2008 году в Монако состоялось награждение победителей престижной музыкальной премии World Мusic Аwards, которая вручается наиболее продаваемым исполнителям в музыкальной индустрии, где Эми Уайнхаус наградили как "Лучшую певицу в стиле "поп/рок".

 

Эми привыкла эпатировать публику своим внешним видом и поведением. Как писали Дни.Ру, певица часто устраивает разгульные вечеринки в своей квартире и употребляет наркотики. Иногда после таких развлечений ее поведение выходит из-под контроля и Эми попадает в переплеты. Так, не единожды певица оказывалась в полицейском участке. Сейчас Уайнхаус находится в процессе развода со своим 25-летним мужем Блейком Филдер-Сивилом, который в конце прошлого года вышел из тюрьмы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 624 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире