Генпрокуратура не брала на работу сбившего женщину следователя СКП

Генпрокуратура не брала на работу сбившего женщину следователя СКП

В стране и миреПроисшествия
Женщина, сбитая сотрудником СКП на пешеходном переходе, скончалась на месте.

Официальный представитель Генеральной прокуратуры РФ опроверг информацию, что следователь СКП РФ, сбивший женщину на пешеходном переходе в Москве, должен был перейти на работу в прокуратуру. Слова неназванного сотрудника ведомства цитирует "Интерфакс".

ДТП произошло утром 30 января на Мичуринском проспекте. В тот же день в СМИ появились сообщения, согласно которым виновник ДТП по фамилии Маз работал в Следственном комитете последний день, а с понедельника должен был перейти в прокуратуру.

Представитель Генпрокуратуры заявил, что, "возможно, речь идет о каких-то планах или намерениях", однако "никаких документов, приказов о переходе в прокуратуру не существует".

Женщина, сбитая сотрудником СКП на пешеходном переходе, скончалась на месте. По некоторым данным, сидевший за рулем следователь был пьян. Он попытался скрыться с места происшествия, однако был задержан сотрудниками ГИБДД.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека". Виновнику ДТП грозит до семи лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 900 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире