Янковский отказался от немецких врачей

Янковский отказался от немецких врачей

В стране и миреКультура
Вернувшись из Германии, любимец миллионов приехал в онкоцентр на Каширке.

Любимец миллионов российских зрителей актер Олег Янковский, вернувшись из Германии, прямо с самолета отправился в московскую клинику.

Как стало известно «ТД», 64-летний артист очень беспокоится, что от прописанного немецкими докторами препарата ему станет только хуже.

Чтобы убедиться в правильности лечения, назначенного в клинике Эссена, Олег Иванович приехал посоветоваться со специалистами онкоцентра на Каширском шоссе.

Германия

В Германии актер пробыл почти три недели. Олега Ивановича консультировали лучшие светила немецкой медицины. Однако все усилия докторов оказались напрасными: легендарному российскому актеру становилось только хуже. В конце концов Янковский решил прервать лечение в клинике Эссена и вернуться в Москву.

На поездку в Германию Янковский возлагал большие надежды. Знакомые утверждали, что немцы используют суперсовременные методики лечения онкологических заболеваний. Но многочисленные процедуры, как призналась «Твоему ДНЮ» супруга Людмила Зорина, только ослабили организм актера.

Несколько дней назад Олег Иванович решил вернуться в Москву. Медики пытались уговорить российского пациента не прерывать курс лечения, но он был непреклонен.

– Поездка в Германию ему была необходима не столько для терапевтического эффекта, сколько для успокоения души, – поделилась с «ТД» врач центра. – Раз уж академик Михаил Давыдов разводит руками, то вряд ли кто-то возьмется оперировать.

Лекарство

Немецким специалистам, несмотря на все усилия, не удалось избавить Олега Ивановича от мучительных болей, которые мучают его последний год. И это несмотря на то, что врачи прописали Янковскому новейшее обезболивающее – специальные пластыри, которые можно применять в домашних условиях.

По словам супруги Олега Ивановича, которая за время болезни любимого стала для него и сиделкой, и медсестрой, и врачом, немцы были очень внимательны и предупредительны по отношению к ее мужу. Но видя, как страдает муж, она не стала отговаривать его, когда Олег Иванович захотел вернуться в Москву.

Прямо из аэропорта Янковский направился в онкологический центр на Каширском шоссе.

– Олег Иванович привез из Германии выписку о результатах обследования, – поделился с «Твоим ДНЕМ» врач клиники. – Его очень беспокоило, не может ли навредить обезболивающее, которое он применяет. Янковского проконсультировал заместитель Михаила Ивановича (директор центра. – Ред.). Пока ему посоветовали по-прежнему принимать лекарство, а уже затем определимся с дальнейшим лечением. К счастью, Олег Иванович держится молодцом, он не унывает, а это очень важно для успешного лечения.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 747 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире