Варум спасает брак с Агутиным

Варум спасает брак с Агутиным

В стране и миреШоу-бизнес
В интервью интернет-телеканалу Russia.Ru известный шоумен Отар Кушанашвили рассказал о звездных браках и разводах. По его мнению, одна из самых образцовых пара отечественного шоу-бизнеса – Анжелика Варум и Леонид Агутин. А в общей же массе звезды непостоянны и алчны до славы.

"Именно на мудрости Варум, а не на звездности обоих персонажей держится брак. Потому что для Варум важнее всего ребенок, растущий в семье, и она - обычная женщина, иногда зарабатывающая очень большие деньги посредством выступлений, это ее работа. Но как только работа заканчивается, она жена и мать, больше ничего", - пояснил шоумен.

Как справедливо отметил Кушанашвили, дуэт – это всегда два человека. "Любой публичный человек – это самовлюбленная свинья в той или иной степени, включая меня. Я себя не отделяю от этой своры визжащих хавроний. Два публичных человека не уживутся вместе никогда, ибо каждый ингредиент этого дуэта самовлюблен и преследует свои цели. В творческом союзе каждый человек - Нарцисс, как ему кажется, рожденный только для того, чтобы его ублажали, чтобы только ему угождал весь остальной мир, - уверен шоумен. - И все бы ничего, если бы ровно так же не думал второй человек, который ровно так же убежден в своей неотразимости - духовной и физической. Поэтому когда сходятся фигуристы, артисты, политики, бизнесмены и более-менее медийные персонажи, самомнение повышается с каждым днем". В результате большинство таких союзов заканчиваются разводами.

Кушанашвили признался, что знает массу таких случаев. Например, развод бизнесмена Виктора Батурина с Яной Рудковской, продюсером Димы Билана. "Конечно, Батурин предположить не мог что девушка, хлебнув свободы, будет видеть в этой свободе неограниченные возможности для самоутверждения. Ведь наших барышень хлебом не корми дай приобщиться к миру звездному, к мишуре, блеску", - пояснил Кушанашвили. Шоумен уверен, что через некоторое время любая провинциалка, выскочившая замуж за столичного ухажера, захочет стать "как минимум девушкой из группы "Фабрика", как максимум Ксенией Собчак".

 

Что касается одного из последних звездных разводов - Дмитрия Диброва и его молодой жены из Ростова, Кушанашвили отметил: "Дибров перевалил за экватор жизни… Он искренне полагал, что девушка будет млеть до конца своей жизни от счастья пребывания с ним бок о бок. Когда я увидел девушку с ним рядом, я понимал, что через считанные месяцы она пошлет его… Девушке было интересно попасть в этот мир, и она вошла в орбиту селебритиз. Теперь вся союзная и эсэнгэшная пресса обсуждает ее убегание. Она добилась того, чего хотела изначально - стать притчей во языцех для СМИ, она ею стала".

Кушанашвили считает, что выбрать вторую половину звездам не легче и не сложнее, чем обычным людям. "Это везение, это угадывание на полуслове, - говорит Отар. - Я часто вижу ссоры в доме моих друзей Григорьевых-Аполлоновых, между Машей и Андреем. Он не понимал одного: ей было очень мало лет, когда входила в мир под названием "шоу-бизнесовая сказка", она не знала, что Андрей Григорьев-Аполлонов такой же обычный парень, как и все остальные… Когда я вижу их, я молюсь, чтобы их союз держался".

Разговоры о профессиональном непостоянстве звезд как людей творческих Кушанашвили отвергает: "Мне нечего прокомментировать на тему постоянства звезд - это зависит от глупости звезды. Я думаю, что это беганье по кругу под алтарь, когда с бывшей женой моего друга теперь я, а он с той, которую я бросил в 72-м году. Это называлось у моей мамы, которая терпеть не могла лицемерия, "переспали все со всеми".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 960 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире