Критик предлагает отправить фрика на "Евровидение-2009" представлять Россию

Критик предлагает отправить фрика на "Евровидение-2009" представлять Россию

В стране и миреШоу-бизнес
 Артемий Троицкий предлагает отправить на "Евровидение" от России новую звезду Глобальной сети - Николая Воронова, прославившегося в одночасье своей песней "Белая стрекоза любви".

В Интернете распространилось видео, где известный и авторитетный музыкальный критик Артемий Троицкий предлагает отправить на "Евровидение" от России новую звезду Глобальной сети - Николая Воронова, прославившегося в одночасье своей песней "Белая стрекоза любви". Троицкий убежден, что "диковатый, талантливый и замечательный артист" способен принести нашей стране вторую победу подряд на этом конкурсе.

Критик сравнивает молодого самородка с Элтоном Джоном и Джерри Ли Льюисом, Фредериком Шопеном и Ференцем Листом. Правда, по мнению Артемия, Воронов по технике игры на фортепиано уступает Сергею Курехину, а поет лучше.

Троицкий считает, что "Белая стрекоза любви" максимально достойно и адекватно представит Россию на "Евровидении-2009". Название песни, по словам критика, предполагает присутствие на сцене подтанцовки в образе "клонированной Анастасии Волочковой", белой стрекозой порхающей вокруг Николая Воронова. Артемий убежден, что это зрелище явно превзойдет выступление Димы Билана с балеринами на "Евровидении-2006".

Однако после недолгих раздумий Троицкий начинает склоняться к тому, что отечественному фрику, наступающему на пятки Верке Сердючке, на сцене вообще никто не нужен. Критик предлагает Николаю подобно Александру Матросову "лечь щуплой грудью на амбразуру европейской пошлятины".

Не только Троицкий симпатизирует юному дарованию. На недавнем концерте Воронова в Балашихе был полный аншлаг. "Коля Воронов - хороший человек. Поет и на женском, и на мужском... Сейчас народу нравится необычность, то есть что-то новое, не так, как у всех", - объяснил такую небывалую популярность новоиспеченного артиста один из его многочисленных поклонников.

"Невероятно, просто удивительно, как люди приходят на мои песни вообще! Сам по себе жанр, песня, эти слова "стрекоза любви"... Удивительно просто! - поделился своим изумлением сам Воронов. - Я создал ее по впечатлениям от прогулки на велосипеде. Может быть, просто увидел стрекозу, а может быть, было просто приятно".

Чудо-артист также рассказал, что сейчас учится в консерватории и приобретает классическое образование, а кумиры его - Рахманинов и Скрябин. "А из попсы люблю просто рэп, стиль рэп. Децл, "Каста"... Михаил Гребенщиков неплохой", - перечислил будущий триумфатор "Евровидения-2009".

 

"Белая стрекоза любви"
 


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 912 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:1809-02-2009
 
 
Читатель
о боооооже

16:2310-02-2009
 
 
Читатель
откровенная лажа
низкопробная, тем паче для евровидения. хотя, смотря на техЮ кто там выступает и как выступает, становится понятно

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире