Кемеровский государственный университет получил сертификат соответствия ГОСТу

Кемеровский государственный университет получил сертификат соответствия ГОСТу

Местные новостиЖизнь
При этом сертификат подтверждает качество работы не только головного вуза, но и всех его филиалов (в Анжеро-Судженске, Белове, Прокопьевске, Новокузнецке и Юрге).

Кемеровский государственный университет стал первым в Кузбассе вузом, который сертифицирован полностью по всем направлениям деятельности: образовательной, социально-воспитательной, административно-хозяйственной, научно-исследовательской, инновационной.

Как сообщает пресс-слжуба обладминистрации, КемГУ и все пять его филиалов получили Сертификат соответствия требованиям ГОСТ Р ИСО 9001—2001 (ИСО 9001:2000) и знак соответствия ГОСТу в образовании.

Таков результат пятилетней целенаправленной работы по внедрению и развитию в вузе системы управления, основанной на современных принципах менеджмента качества.

Полученный сертификат означает, что действующая в госуниверситете система менеджмента качества является эффективной и позволяет гарантировать высокий уровень качества предоставляемых им научно-образовательных услуг, включая высшее профессиональное, послевузовское и дополнительное образование, а также научные исследования и разработки, выполняемые в вузе.

При этом сертификат подтверждает качество работы не только головного вуза, но и всех его филиалов (в Анжеро-Судженске, Белове, Прокопьевске, Новокузнецке и Юрге).

Сертификат дает университету право использования Знака соответствия ГОСТу. Теперь бланки документов, плакаты, проспекты и буклеты КемГУ украсит почетный Знак качества.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1005 / сегодня: 1

Комментарии /3

00:2412-02-2009
 
 
Читатель
В реалии говорить о стандартах качества относительно этого ВУЗа смешно. Особенно на заочном отделении. Деньги за обучение платим приличные, а вот сервис получаем практически "нулевой".

10:3812-02-2009
 
 
gurza
23:24 11-02-2009 - а поподробней, что Вы хотели этим сказать? Ведь без замечаний по существу нет возможности и учесть их, и попытаться исправить!

22:1012-02-2009
 
 
белиз
А он и не говорит, и не пишет, а так....плевок в никуда...Да и что сказать то, что самому удобно-голову не ломаешь как сдать экзамен по хитроумному предмету - дал немножко денежек кому-нить...А если тот не хочет брать, то приходится попотеть, то есть выучить хотя бы название предмета и ФИО преподавателя (говорят на троечку этого хватает)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости