Тело Джексона съедает опасный вирус

Тело Джексона съедает опасный вирус

В стране и миреШоу-бизнес
Очередная беда нависла над всемирно известной суперзвездой Майклом Джексоном. На этот раз поп-легенде угрожает не судебное взыскание и не сумасшедшие фанаты, а смертельно опасный вирус, поедающий плоть.

Пятидесятилетний Джексон постоянно вынужден проводить пластические операции, для того, чтобы поддерживать в должном виде свою кожу. Но, недавно стало известно, что во время одной из этих операций в тело певца попал опасный вирус. Об этом пишет Sr.ru.

Заболевание невозможно вылечить обычными антибиотиками, поскольку вирус устойчив к их воздействию. Врачи надеются, что Майклу поможет курс лечения усиленными антибиотиками. На прошлой неделе певец посещал врачей уже дважды. Если и это не поможет, Джексону снова придется воспользоваться услугами хирургов, на этот раз, чтобы восстановить потерянную кожу.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 945 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:2313-02-2009
 
 
Обыватель
Ну,этому бывшему негру всё же приходит конец... Доотбеливался,довыёживался... Нос уже давным-давно провалился,как у сифилитика,теперь гнить заживо начал...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире