В Москве прошла акция "С путинистами не спим!" (ФОТО)

В Москве прошла акция "С путинистами не спим!" (ФОТО)

В стране и миреПолитика
В Москве на Чистопрудном бульваре возле памятника Грибоедову прошла акция "С путинистами не спим!", организованная Романом Доброхотовым и активистами движения "Мы". 

Восемь активисток движения раздавали проходящим девушкам и женщинам значки с надписями "С путинистами не спим!" и "С путинистами не встречаемся!". По словам Доброхотова, акция, приуроченная ко дню святого Валентина, призвана напомнить москвичкам о комедии Аристофана "Лисистрата", героини которой отказывали своим мужчинам в любви, чтобы прекратить войну. Лидер движения "Мы" выразил уверенность, что режим Путина быстрее прекратит существование, если девушки будут отказывать в любви его сторонникам.

Через 15 минут после начала акции из вестибюля метро "Чистые пруды", по свидетельству корреспондента Граней.Ру, выбежали около 20 девушек и молодых людей, активистов прокремлевского движения "Россия молодая". Они держали в руках бенгальские огни, розовые шарики и большой портрет Путина со следами губной помады и скандировали "Наши мужчины лучше всех!"

Акция "Румола" была пресечена сотрудниками милиции. Оппозиционные активисты задержаны не были, поскольку их мероприятие было санкционировано столичными властями.
 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 914 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:2216-02-2009
 
 
>_<
Да кто с такими страшилищами спать то станет. :)
По симпатичнее надо было выставлять.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире