Мэр Самары заплатит штраф за неудовлетворительное состояние дорог в городе

Мэр Самары заплатит штраф за неудовлетворительное состояние дорог в городе

В стране и миреПолитика
За неисполнение требований прокурора мэр Самары был оштрафован.

Глава города Самары Виктор Тархов привлечен к административной ответственности в виде штрафа за неисполнение законных требований прокурора, передает Regnum.

Прокурорская проверка муниципальных мероприятий выявила, что предусмотренные техническими правилами ремонта и содержания автомобильных дорог мероприятия по подготовке к зимнему периоду реализованы не в полном объеме. Так, сроки реализации подготовительных мероприятий не выдерживались, техническая оснащенность отрасли благоустройства специальной техникой составляет лишь 43,6% от требуемого количества, а ее готовность - 70%.

По результатам проверки прокурором города в адрес главы города Самары в ноябре 2008 года было внесено представление, о результатах рассмотрения которого глава в соответствии с требованиями Федерального закона «О прокуратуре России» обязан был проинформировать прокуратуру в месячный срок.

В нарушение указанных требований глава города Самары представил ответ о рассмотрении представления спустя два месяца, после неоднократных напоминаний. За неисполнение требований прокурора мэр Самары был оштрафован.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 821 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире