Приставы оставили без обедов

Приставы оставили без обедов

Местные новостиЧП
Судебные приставы Новокузнецка арестовали линию для производства обеденных блюд быстрого приготовления.

Оборудование, принадлежащее одному из индивидуальных предпринимателей, находится в залоге у банка. Залоговая стоимость имущества, которое состоит из 59 наименований, превышает 10 млн.руб.

Банк потребовал «обратить взыскание на заложенное имущество». Судебные приставы арестовали оборудование.

Предприниматель оказался должен не только банку, но и своим работникам свыше 130 тыс.руб. После ареста имущества предприниматель начал гасить долги по зарплате, сообщила сотрудник пресс-службы Управления ФССП России по Кемеровской области Надежда Горева.

Судебные приставы предупредили должника, что у него есть 10 дней до того, как начнётся подготовка документов для передачи имущества на реализацию. По словам предпринимателя, он не намерен сворачивать бизнес и лишаться оборудования и найдет возможность для погашения долга.

По словам заместителя руководителя Управления Владимира Рязанова, судебные приставы держат на особом контроле производства о выплате задолженности по заработной плате и применяют все предусмотренные законом меры для восстановления нарушенных трудовых прав граждан.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 922 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости