НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Километровый хвост (ФОТО)

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Километровый хвост (ФОТО)

Местные новостиНародная новость
Пробка и авария на Хлебозаводской улице. 

Колонна, застрявших в заторе машин, протянулась почти по всей улице, начиная от кольца возле восьмой проходной НКМК, до светофора на перекрестке Хлебозаводская – Рябоконева.

Это в обычной ситуации километр за пару минут проехать можно, а тут – газанул, только тронулся, через пару метров снова останавливаешься. В общем, сплошное мучение, а не езда, дерготня какая-то сплошная.

Причину такой «дорожной неожиданности» удалось выяснить только через полчаса, после того, как пристроился, проехав кольцо, в самый конец очереди к светофору. Перед перекрестком Нисан-минивен не рассчитал очередное торможение после рывка вперед и чуть-чуть помял бампер «семерке».

А может, причина этой автопробки совсем другая – час пик. Как раз время где-то около четырех дня было. А ДТП лишь следствие.

Новость от горожаNиNа VPS

 

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.


 


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2160 / сегодня: 1

Комментарии /2

22:1820-02-2009
 
 
blackward
я там раньше проезжал - был еще один участник дтп ЗИЛ с цистерной ОГНЕОПАСНО, который с левой полосы видимо хотел повернуть направо (болбес?), семерка стояла втертая ему в заднее колесо, и минивен сзади в полутора метрах... пдд то надо соблюдать :D

16:4421-02-2009
 
 
Читатель
Водители грузовых машин имеют право поворачивать с крайней левой читай сам правила

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости