Владимира Турчинского и Пашу Волю убрали с ТНТ

Владимира Турчинского и Пашу Волю убрали с ТНТ

В стране и миреШоу-бизнес
Их заменят новые, пока еще никому не известные ребята из питерского дуэта "Быдло" Алексей Смирнов и Антон Иванов.

Юбилейный десятый сезон передачи "Убойная Лига" пройдет без своих знаменитых ведущих Павла Воли и Владимира Турчинского, которые являлись "лицом" телеперадачи на протяжении двух лет.

Их заменят новые, пока еще никому не известные ребята из питерского дуэта "Быдло" Алексей Смирнов и Антон Иванов, сообщает

"Life.Ru"

.


"Ребята сами в свое время были участниками проектов "Смех без правил" и ночной передачи "Убойная ночь", - говорит администратор канала Юлия. - Причина ухода именитых ведущих в их излишней звездности со всеми вытекающими из этого последствиями. Они "выросли" из этого шоу... Уж не знаю, насколько новые ребята у нас приживутся, сейчас со сменой ведущих творится жуткая неразбериха. Но один сезон они точно отведут. В данный момент идут съемки программы, но уже без Паши и Володи"

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1285 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:2828-02-2009
 
 
Читатель
Да и,вообще, нужно убрать эту глупую передачу! Соревнование тупорезов! :)

23:0428-02-2009
 
 
Читатель
Алень, убейся нахрен, сам ты тупорез нах.

23:0528-02-2009
 
 
Читатель
И вот только не надо "да, да, именно для этой категории и сделали программу". Попробуй выйти на сцену и отфристайлить хоть что-нить смешное. Или просто придумать. А чуваки выбились в люди. А юмор у них очень на уровне.

14:5303-03-2009
 
 
Читатель
Ну......капец...((

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире