Клоуны в гламуре (ФОТО)

Клоуны в гламуре (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 Новое поколение комиков в журнале Vanity Fair.

Журнал Vanity Fair и штат фотографов во главе с Энни Лейбовиц снял для апрельского номера молодых и самых перспективных (по их мнению) комедийных артистов нашего времени.

Издание поясняет:

В эти жесткие времена Америке посчастливилось иметь сообщество комических талантов.

Всех этих талантов, мужчин (в большинстве) и женщин, объединили в тематическую съемку, где актеры доказали, что им под силу любой образ – от Чарли Чаплина до Фриды Кало. Первый кадр (вверху) был сделан Энни Лейбовиц как пародия на собственную обложку 2006 года со Скарлетт Йоханссон, Кирой Найтли и Томом Фордом.

Лицами с обложки весеннего номера и главными героями съемки стали актеры, писатели и телеведущие Джона Хилл ("Ночь в музее 2"), Пол Радд ("Взрослая неожиданность"), Сет Роген ("Немножко беременна", "Зак и Мири снимают порно"), и Джейсон Сигел ("В пролете"). Внутри журнала можно найти фотографии Дэнни МакБрайда, Расселла Брэнда, Билла Хадера, Анны Фарис, Джейсона Бейтмана, Лесли Манн, Эми Полер, Уилла Арнетта.
 


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Александра Сухостат
spletnik.ru
Фото Vanity Fair

всего: 1019 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире