Владельцы замка переедут в коровник из-за финансовых трудностей

Владельцы замка переедут в коровник из-за финансовых трудностей

В стране и миреВ мире
Владельцы поместья Садели, расположенного в английском графстве Глостершир, решили переехать из замка в коровник и конюшню, находящиеся на территории усадьбы, пишет издание The Daily Telegraph.

Такое решение связано с тем, что в последние несколько лет семья владельцев замка испытывает финансовые трудности.

Так, 65-летняя леди Элизабет Эшкомб (Elizabeth Ashcombe) и двое ее детей – Генри и Молли Дент-Броклхерст (Brocklehurst), которые являются собственниками замка и 1200 акров земли, обратились к местным властям с просьбой разрешить им переехать в сельскохозяйственные помещения. Как говорится в заявлении, финансовое состояние владельцев Садели ухудшилось в связи с тем, что семья запретила посещающим поместье туристам осматривать те комнаты замка, в которых проживают его хозяева.

Запрет на посещение апартаментов владельцев Садели отрицательно сказался на финансовых делах Эшкомб и Дент-Броклхерст: на содержание замка у семьи ежегодно уходит около полутора миллионов фунтов стерлингов в год (более 2 миллионов долларов), а убытки составляют от 50 до 100 тысяч фунтов год (от 70 до 140 тысяч долларов). Молли Дент-Броклхерст отмечает, что для того, чтобы сохранить поместье, семье необходимо переехать в сельскохозяйственные помещения, которые будут переоборудованы в жилые комнаты.

По мнению владельцев Садели, эта инициатива поможет привлечь больше туристов в поместье, что в свою очередь будет способствовать получению большей прибыли на содержание замка. Кроме того, представитель Садели заявил, что в усадьбе также могут проводиться свадебные церемонии и корпоративные мероприятия.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 697 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире