Известной актрисе Голливуда Наташе Ричардсон поставили страшный диагноз – смерть мозга

Известной актрисе Голливуда Наташе Ричардсон поставили страшный диагноз – смерть мозга

В стране и миреКультура
45-летняя Ричардсон была госпитализирована в понедельник, 16 марта, в критическом состоянии в госпиталь Sacre Coeur в Монреале.

Сегодня ночью, 18 марта, врачи монреальского госпиталя Sacre Coeure в Канаде поставили страшный диагноз британской актрисе Наташе Ричардсон – смерть мозга. Звезда кино и жена известного актера Лайама Нисона получила серьезную черепно-мозговую травму на горнолыжном курорте, - пишет газета ВЗГЛЯД со ссылкой на The Times.

45-летняя Ричардсон была госпитализирована в понедельник, 16 марта, в критическом состоянии в госпиталь Sacre Coeur в Монреале. Это произошло после серьезного инцидента на горнолыжном курорте. Врачи оценивают ее состояние как критическое.

Наташа Ричардсон родилась 11 мая 1963 года в Лондоне. Наташа - дочь режиссера Тони Ричардсона и актрисы Ванессы Редгрейв.

Ричардсон училась в Центральной школе речи и драмы, после чего играла в театре города Лидс. В первый раз вышла на сцену в роли Хелены в шекспировском «Сне в летнюю ночь», а затем в роли Офелии в «Гамлете» в театре London Old Vic. 

Ее экранным дебютом можно назвать появление в фильме отца «Атака легкой кавалерии» в возрасте трех лет. Театральным дебютом актрисы стала чеховская «Чайка». В 1985 году вместе с матерью и тетей Линн Редгрэйв Наташа Ричардсон сыграла в получившей высокую оценку критиков пьесе Чехова «Три сестры». На следующий год она была удостоена Приза самого многообещающего новичка Лондонских театральных критиков.

В 1983 году состоялся ее взрослый кинодебют. Как о киноактрисе о ней заговорили после роли Мэри Шелли в фильме Кена Рассела «Готика» (1986). В 1993 году Наташа Ричардсон сыграла главную роль в римейке «Внезапно, прошлым летом», исполнила главную роль в бродвейском спектакле «Анна Кристи».

Сыграла роли в фильмах «Месяц в деревне» (1987), «История служанки» (1989), «Ловушка для родителей» (1998), «Вдовья гора» (1994), «Госпожа горничная» (2002), «Оторва» (2008) и других. В 1980-е годы Ричардсон также снялась в нескольких телевизионных фильмах.

В 1994 году Наташа Ричардсон вышла замуж за известного ирландского актера Лайама Нисона («Список Шиндлера», «Человек тьмы»). У Ричардсон и Нисона двое сыновей, - подытоживает РИА Новости.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1459 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:1018-03-2009
 
 
"SDS"
Это как так "Смерть мозга"? типо мозг умер а все остальное до сих пор живет и работает?

18:5919-03-2009
 
 
Обломов
Американцы любят придумывать названия болезням. СМЕРТЬ МОЗГА. В коме человек? Врачи, подскажите,пожалуйста...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире