Рекламу фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен» запретили на британском ТВ

Рекламу фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен» запретили на британском ТВ

В стране и миреКультура
Недовольство консервативной части зрителей вызвал не вид пистолета, а то, что его держит в руках красивая женщина.

 

Реклама, призывающая к покупке DVD-диска фильма российского режиссера Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», запрещена к показу на британском телевидении.

Как сообщает Газета.ru со ссылкой на пресс-релиз правительственного департамента, контролирующего содержание рекламы, основной претензией являются кадры с Анджелиной Джоли, сыгравшей в фильме. В ролике она стреляет, а сцен насилия в рекламе, согласно британским стандартам, быть не должно.

 По мнению чиновников, ролик "создает впечатление, что использование оружия сексуально притягательно и престижно", - добавляет ИА REGNUM.

В свою очередь представители студии заявили, что не видят в ролике ничего предосудительного и напомнили, что сцены перестрелок и автомобильных погонь во множестве демонстрируются на телеэкране. По их мнению, недовольство консервативной части зрителей вызвал не вид пистолета, а то, что его держит в руках красивая женщина.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 741 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире