В аварии во Владимирской области в автобусе сгорели 14 человек

В аварии во Владимирской области в автобусе сгорели 14 человек

В стране и миреПроисшествия
Пассажирский автобус и грузовая машина столкнулись в Петушинском районе Владимирской области.

Пассажирский автобус и грузовая машина столкнулись в Петушинском районе Владимирской области. От удара автобус опрокинулся и загорелся. Погибли 14 человек, включая водителя грузовика. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе центрального регионального центра МЧС.

"По последним уточненным данным, всего в автобусе "Неоплан", следовавшем из Ульяновска в Москву, находилось 15 пассажиров и двое водителей. В результате ДТП на 114-м км трассы М-7 в четверг ночью погибли 14 человек",  - сказал представитель регионального МЧС.

Он уточнил, что среди погибших и водитель КамАЗа. Все остальные - пассажиры автобуса. "Еще четыре человека пострадали, в настоящее время они госпитализированы", - сказали в Центральном региональном центре МЧС.

Столкновение автобуса и грузовика произошло в 1:20 четверга по московскому времени на федеральной трассе M-7 Москва - Нижний Новгород - Уфа. В результате аварии оба автомобиля загорелись и, по некоторым данным, сгорели почти полностью. В связи с аварией движение по трассе М-7 в обе стороны было перекрыто в течение нескольких часов.

По словам представителя УВД, попавший в аварию автобус был одним из двух, направлявшихся из Ульяновска в Москву. Как рассказали выжившие пассажиры, в автобусе ехали предприниматели из Ульяновска.

Ранее представитель ГИБДД сообщил, что, по одной из версий, "водитель "КамАЗа" просто уснул во время управления, машина выехала на полосу встречного движения "и лоб в лоб" столкнулась с пассажирским автобусом". По его словам, также косвенной причиной ДТП могли стать и неблагоприятные погодные условия.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1231 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире