Скандальный фотопроект российских звезд

Скандальный фотопроект российских звезд

В стране и миреШоу-бизнес
Эстрадная тусовка вовсю обсуждает перипетии финансового кризиса.

Некоторые российские звезды переживают не самые добрые времена и вынуждены отказываться от привычной роскоши, а другие, наоборот, считают кризис порой открытий и ощущения незамутненного счастья от простых, казалось бы, вещей, на которые раньше не обращали внимания.

Отечественные звезды призывают остановить массовую истерию вокруг мирового финансового кризиса и заняться наконец-то делом. Одни из самых эксцентричных персон российского шоу-бизнеса, такие, как Эвелина Бледанс, Владимир Тишко, Эмилия Вишневская, Тимур Родригез, Андрей Бартенев и многие другие, приняли участие в скандальном фотопроекте "Звезды на унитазах".

Участники проекта считают, что главное - определиться со своими целями и ценностями, быть здоровым - и тогда любые проблемы становятся всего лишь задачами, решать которые - значит жить полноценной жизнью, несмотря на текущие трудности.

Тимур Родригес, участник яркого фотоэксперимента, сказал Дням.Ру: "Меня кризис подстегнул к новым победам, потому что я считаю, что в момент кризиса важно не загнуться, а наоборот - продолжать работать, а самое главное - еще и реализовывать свои творческие идеи. Это большой подарок, прежде всего, для себя самого и очередное подтверждение собственных сил".

Телеведущий Андрей Малахов признался РИА "Новости", что в его жизни ничего не изменилось ни в связи с наступлением финансового кризиса, ни в связи с тем, что он еще не закончился. А Николая Баскова вообще кризис уже успел утомить, и теперь певец выступает против нагнетания обстановки вокруг это темы. Примадонну российской эстрады кризис коснулся напрямую – она не смогла забрать свои деньги из банка. Но близкие друзья помогли певице - скинулись, и на эти деньги был организован прощальный тур и сольные концерты. Теперь "женщина, которая поет" взволнована не материальной стороной кризиса, а "кризисом в душах людей". "Главное, чтобы люди не озлобились, - говорит Алла Борисовна, - чтобы, наконец, ушла мода на цинизм и пришла снова мода на великодушие".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1156 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире