В Новокузнецке чаще всего горят отечественные автомобили

В Новокузнецке чаще всего горят отечественные автомобили

Местные новостиЧП
Чаще всего пожары происходят в ночное время. Их жертвами становятся легковые автомобили, припаркованные на ночь во дворах.

Огненная стихия больше всего не щадит подержанные машины отечественного автопрома. По данным 11 отряда противопожарной службы по Кемеровской области, с начала года в Новокузнецке сгорело 6 «жигулей» шестой, седьмой и девятой моделей.

На их фоне чуть скромнее ведут себя иномарки. За три месяца 2009 года от огня пострадали 4 «тойоты» и 2 «хонды». Есть в этом печальном списке «митсубиси» и внедорожник китайского автопрома.

По возгораниям на транспортных средствах впереди Заводской и Центральный районы Новокузнецка. Чаще всего пожары происходят в ночное время. Их жертвами становятся легковые автомобили, припаркованные на ночь во дворах.

Зарегистрированы возгорания на транспортных средствах и в пути их следования: три легковых автомобиля и два автобуса (ПАЗ и ЛиАЗ). Причем ВАЗ шестой модели горел 20 февраля средь бела дня на Кузнецком мосту в час пик. Из-за плотного автомобильного потока пожарные с трудом пробрались к месту ЧП. В результате автомобиль выгорел полностью.

В целом, за три месяца этого года в Новокузнецке и Новокузнецком районе произошло более 25 пожаров на транспорте. В результате разгула огненной стихии сгорело или частично повреждено 21 транспортное средство новокузнечан. Основная причина пожаров - несоблюдение правил технической эксплуатации механизмов и электросистемы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1113 / сегодня: 2

Комментарии /1

11:5231-03-2009
 
 
Читатель
ну так поддержка отечественного автопрома...все понятно

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости