За издевательства над детьми житель Кузбасса получил 3 года колонии

За издевательства над детьми житель Кузбасса получил 3 года колонии

В стране и миреПроисшествия
 Житель Кузбасса осужден на три года за совершения преступлений в отношении своих несовершеннолетних детей.

 Как сообщает пресс-служба прокуратуры Кемеровской области, в ходе предварительного и судебного следствия установлено, что исполнять родительские обязанности 32-летний мужчина перестал с июня прошлого года, хотя полагал, что занимается традиционным воспитанием. 

"Под таковым он понимал скандалы безо всякого повода, побои и издевательства", - рассказал представитель пресс-службы прокуратуры. 

Он отметил, что "мужчина нанес удар своей малолетней дочери стеклянной банкой по голове за то, что девочка якобы пролила сметану, а трехлетнему сыну горящей сигаретой обжог руку, чтобы проверить, заплачет он или нет". 

"В августе 2008 года он избил его сначала прутом, потом руками, причинив сотрясение мозга, многочисленные ушибы и ссадины", - рассказал сотрудник прокуратуры. 

По его словам, "больше всех пострадал второй сын осужденного, которому в сентябре прошлого года будущий осужденный вылил на голову кипяток, а затем ударил пластмассовой щеткой по руке, сломав мальчику лучевую кость. Спустя примерно месяц пустил в ход кочергу, сломав плечевую кость (открытый перелом), палец и кость стопы, причинив многочисленные кровоподтеки на теле", - отметил собеседник агентства. 

Мужчина признан виновным в совершении четырех преступлений: неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, сопровождаемом жестоким обращением (ст. 156 УК РФ), двух эпизодов умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести в отношении лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии (п. "в" ч. 2 ст. 112 УК РФ), умышленном причинении легкого вреда здоровью (ч.1 ст. 115 УК РФ). 

"В качестве наказания суд назначил ему 3 года лишения свободы", - отмечает прокуратура, сообщает "Интерфакс".
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 839 / сегодня: 1

Комментарии /4

18:3431-03-2009
 
 
Читатель
череп бы проломить этому папше :-/

19:2231-03-2009
 
 
Проша
Господа мир жесток и скажите что у ваших знакомых не было ничего подобного или не дай БОГ у вас. Многие отцы САДИСТЫ просто это не всплывает .Лично у моих знакомых мать выпрыгнула с 4 го этажа когда злобный пьяный ФАЗЕР нарисовался после работы и спалил МАЗЕР поддатую ну и объяснил ей кто в сыре дырочки делает После этого мазер стала инвалидом 2 ой группы А ПАПАША ЖИВЕТ ПРИПЕВАЮЧИ С НЕЙ РАЗВЕЛСЯ ДЕТИ ЕМУ НА ХЕР НЕ НУЖНЫ И ТЕМ ПАЧЕ БЫВШАЯ ЖОНУШКА вот так.....

21:1431-03-2009
 
 
Артемида
ну почему таких ублюдков наш "справедливый" суд так жалеет? таким пидорасам надо руки отрубать и все...

09:4301-04-2009
 
 
Читатель
обычная пьянь, коих мильёны в россии. помрет как собака да и делов.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире