Самоубийца провисел 29 лет на дереве

Самоубийца провисел 29 лет на дереве

В стране и миреЭкономика и финансы
В лесном массиве Нижней Баварии обнаружен висящий на дереве скелет мужчины, покончившего с собой 29 лет назад, сообщает Die Welt.

Один из местных жителей, гуляя по лесу с собакой, нашел под елью человеческие кости, которые, как выяснилось впоследствии, отвалились от скелета и упали вниз.

Молодой человек уведомил полицию. Полицейские обследовали место и обнаружили на высоте 11 метров над землей человеческие останки. Сообщается, что самоубийца сначала крепко привязал себя к стволу ели, а потом застрелился из пистолета. Чтобы пистолет не упал, он также привязал его к стволу ели. "Очевидно, он хотел, чтобы его никогда не нашли", - заявил пресс-секретарь местной полиции. Как отмечается на сайте Федеральной службы чрезвычайных ситуаций (Bundesanstalt Technischen Hilfswerks), речь идет о местном жителе, пенсионере Пауле Л., который пропал в 1980 году. На момент самоубийства ему было 69 лет.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1030 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире