Анастасия Приходько оказалась Сережей!

Анастасия Приходько оказалась Сережей!

В стране и миреШоу-бизнес
Еще малоизвестная, но уже такая скандальная украинско-российская певица-фашистка Анастасия Приходько продолжает подливать масла в огонь.

После победы в российской "Фабрике звезд-7" и дисквалификации в украинском национальном отборе к "Евровидению-2009" Настя подалась в Москву. И теперь украинка будет представлять Россию на международном песенном конкурсе.

Итак, сейчас 22-летняя брюнетка изо всех сил готовится к "Евровидению" в Москве и у себя дома, в Киеве. Так, продюсеры настояли, чтобы Приходько похудела, и посадили ее на спецдиету "Живая вода". Кроме того, девушка каждый день занимается с личным тренером, а еще учится ходить на шпильках.

Конечно, привычки приходится тоже менять - ведь в детстве Приходько была сорвиголовой. "Так, я много дралась в детстве. Да и сейчас еще могу дать кому-нибудь в морду. Я же тайским боксом занималась", - рассказывает о себе так называемая "конкурсантка" "Евровидения-2009". Эта девушка, по ее собственным словам, от конфликтов никогда не убегала.

"Но я начинаю конфликтовать только тогда, когда меня провоцируют, а первой я не начну никогда! Прежде чем воевать, дождись атаки, тогда можно оправдаться самозащитой!" - уверена певица, неоднократно замеченная в несдержанности.

"Еще я не терплю, когда мне что-то обещают и не выполняют. Один раз мой мальчик мне пообещал романтический ужин с шампанским, тортом и красной икрой. И, когда я приехала и этого не увидела, устроила скандал. Я привыкла добиваться того, чего хочу. Если нет, закатываю истерику", - предупредила Настя.

"Я такая, какая есть. Спасибо тем, кто меня любит за это. А те, кто не любит... Надеюсь, что эти люди меня просто не поняли. А когда поймут, может, изменят свое отношение. Я сама меняться не буду, иначе потеряю себя", - добавила Приходько.

Кстати, "себя" Насте подарил, по ее же словам, продюсер Константин Меладзе: "Он просто лучший. Он понимает меня так, как никто. И я во всему хочу ответить ему тем самым. И даже большим! Он подарил мне мое "я". Принял такой, которая я есть. Песни, которые он подарил, один в один совпадают с тем, что я ощущаю. Они - моя душа. Меладзе - гений. Просто гений".

В одежде Приходько, которая закончила музыкальный колледж по классу хорового пения (народный вокал), отдает преимущество стиля унисекс, поэтому, "что носят и мальчики, и девочки". "В детстве меня вообще было невозможно посадить за парту! Всегда дружила только с мальчишками. Для ребят я была своим пацаном, они мне даже кличку дали - Сережа", - поведала Настя, которая сейчас учится ходить на каблуках.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1311 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире