Интернет-конкурсы: обратная связь

Интернет-конкурсы: обратная связь

Местные новостиНа Хуторе
На прошлой неделе мы задали хуторянам вопрос: «В каком Интернет-конкурсе Вам наиболее интересно участвовать?» и большая часть нами опрошенных (877 из 1411) голосует «ЗА» разнообразные Интернет-конкурсы!

Конкурсы, викторины, игры - что может быть интереснее для аудитории интернет-пользователей, когда речь идет о розыгрыше ценных и полезных призов. Специфика интернет-конкурсов - это простота: не нужно дозваниваться, не надо вырезать три мембраны от кофейных банок, а потом идти на почту их отправлять. Для участия в конкурсе пользователю Интернета достаточно просто перейти по ссылке…

Также в Интернете существует возможность превратить конкурс в мини реалити-шоу: в режиме реального времени на сайте можно разместить информацию о том, сколько получено и обработано заявок, посмотреть работы, пришедшие на конкурс, обсудить их в форуме. Вообще, все конкурсы в Интернете можно условно разделить на две большие группы:

•   первые - это чистые онлайн-конкурсы;
•  вторые - комбинированные конкурсы или конкурсы с онлайн-поддержкой (с помощью Интернета собираются заявки на участие, на сайте проходит обсуждение конкурсных работ, голосование и т. д.).

Но эта градация слишком схематична. Гораздо любопытнее классифицировать конкурсы в Интернете по тематике. Основной идеей Интернет-конкурсов является выявление и демонстрация самых впечатляющих образцов таланта, красоты, ума и творчества посетителей. К слову сказать, в архиве конкурсов Хутора представлены почти все разновидности по тематике, достаточно вспомнить: конкурс красоты "Хуторянка"; конкурс ума и таланта "Мистер Х"; юмористический фотоконкурс - «Моё скотинкО»; эротический фотоконкурс «ПРЕЛЕСТИ на Хуторе»;  конкурс талантов "Все на... Хутор!"; романтический конкурс "Свидание вслепую!"; веселый конкурс-угадайка "Загадки на "Сеновале""; фотоконкурс  "Будь "В КАДРЕ!"" и еще много других.

В нашем online-опросе мы получили рейтинг популярности тематических конкурсов:

•    Игровой/турнирный;       
•    Викторина;       
•    Фотоконкурс;       
•    Юмористический;       
•    Конкурс-«угадайка»;       
•    Конкурс красоты;       
•    Творческий конкурс талантов;       
•    Интеллектуальный конкурс идей;       
•    Конкурс рисунка/аватары;       
•    Литературный.

Благодарим всех, принявших участие в голосовании! Благодаря вам организаторы конкурсов на Хуторе получили отличную «обратную связь»! Будьте уверены, что впереди вас ждет  еще очень много интересного: в ближайшее время в наших планах проведение серии творческих конкурсов среди хуторян, интеллектуальных викторин и… Но не будем выдавать всех секретов

Если есть желание попробовать себя в чем-то новом, соревновательный дух - это все про Вас? Тогда наши конкурсы - это то, что Вы ищете. Помимо интересных заданий, Вас ждут замечательные призы!

Следите за новыми конкурсами, участвуйте и побеждайте!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2542 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости