Уитни Хьюстон судится со своей мачехой

Уитни Хьюстон судится со своей мачехой

В стране и миреШоу-бизнес
Американская певица Уитни Хьюстон подала иск к своей мачехе Барбаре Хьюстон, требуя взыскать с нее 1,6 миллиона долларов, сообщает Lenta.ru. Согласно иску, именно такую сумму Барбара Хьюстон задолжала своей падчерице за оплату коммунальных услуг.

В декабре 2008 года Барбара Хьюстон подала в суд на Уитни и потребовала вернуть ей деньги, оставшиеся от полученного певицей наследства отца. Сумму в один миллион долларов Уитни Хьюстон получила после смерти Джона Хьюстона в 2003 году.

723 тысячи долларов из общей суммы наследства певица отложила для погашения ипотечного кредита, по которому Джоном Хьюстоном был приобретен особняк, где в настоящее время проживает Барбара Хьюстон. Как заверяют представителей СМИ  адвокаты певицы, Уитни Хьюстон регулярно выплачивает кредит.

В своем иске мачеха исполнительницы потребовала отдать ей оставшиеся 267 тысяч долларов. В ответ на это Уитни Хьюстон предъявила свой иск, требуя взыскать с мачехи сумму коммунальных платежей за особняк, которые с 1987 года оплачивала певица.

Кроме того, в исковом заявлении 45-летней Уитни Хьюстон говорится, что ее приемная мать 47-летняя Барбара Хьюстон – вполне обеспеченная женщина, а следовательно потому не должна надеяться на субсидии от певицы.

Бывшая фотомодель Уитни Хьюстон прославилась как поп-исполнительница в конце 1980-х годов. Мировая известность пришла к Хьюстон после исполнения одной из главных ролей в фильме "Телохранитель" 1992 года. За свою музыкальную карьеру певица выпустила шесть студийных дисков.

Последний альбом Уитни Хьюстон "One Wish: The Holiday Album" вышел в 2003 году. С 2006 года регулярно появляется информация о том, что Уитни Хьюстон работает над новым альбом, однако никакой конкретной информации о новых записях пока нет. В начале 2009 года певица появилась на церемонии вручения "Грэмми".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 675 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире