"Бригадный подряд" записывает шедевры

"Бригадный подряд" записывает шедевры

В стране и миреКультура
"Бригадный подряд" в своем новом альбоме заклеймил телевизионные шоу.

Если восемь лет назад питерская-панк группа "Бригадный подряд" клеймила попсу, в одноименном ироническом гимне, подхваченном Юрием Шевчуком, а последние полтора года в радиоэфирах регулярно достаётся одной известной сети парфюмерных магазинов, то в новом макси-сингле, получившем название "Звезды на льду", культовые музыканты объектом стёба выбрали пресловутые телевизионные шоу.

- Это будет диск, содержащий ряд песен. Но каким получится альбом, мы пока совершенно не представляем себе. Рассказать о том, какие будут песни так же невозможно, как и рассказать человеку, который ни разу в жизни не видел борща, что такое борщ. Или ответить на вопрос "Чем пахнет фиалка?" - сообщили участники группы. - Это просто "Бригадный подряд", определенно так. Людям, которые интересуются высоким искусством, этого знака качества достаточно. Тем более что коллектив сейчас находится на пике своей формы, из которой он никогда и не выходил. Понятно, что от нас можно ждать шедевра, жемчужины.

Пока же "Бригадный подряд" репетирует и записывает новый материал в студии "ДДТ Рекордс". На 1 мая назначена презентация в Питере, после чего музыканты отправятся в небольшой тур, который завершится в конце мая или начале июня большим концертом в Москве.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 597 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире