Зара выходит замуж за Дмитрия Певцова

Зара выходит замуж за Дмитрия Певцова

В стране и миреКультура
5 апреля в прямом эфире Первого канала народный артист России Дмитрий Певцов сделал предложение певице Заре.

В минувшее воскресение одна из самых сильных пар проекта "Две звезды" феерически завершила очередной эфир программы свадебным маршем. Дмитрий встал на колено и преподнес певице обручальное кольцо, от которого она отказаться не смогла.

Под бурные овации и крики "браво!" закончился яркий, полный иронии и юмора номер пары на песню "Разговор со счастьем", за который они получили наивысшую оценку жюри - 40 баллов. Зрители и жюри проекта всегда отмечают, что каждый их номер является театральной постановкой и мини-пьесой с неожиданным и интересным финалом.

"Для меня это большое счастье и гордость - петь в дуэте с таким замечательным актером, как Дима! - делится с Днями.Ру певица. Также я очень благодарна за поддержку Ольге Дроздовой. Она всегда вовремя подсказывает и зачастую играет значимую роль в постановке того или иного номера, например, в постановке номера на песню "Марш Славянки" Ольга предложила мне в конце песни перекрестить Дмитрия, и это стало по истине ключевым фрагментом номера, после которого очень многие зрители говорили за него спасибо. Это дорогого стоит!"

Зара Мгоян является выпускницей "Фабрики звезд" Аллы Пугачевой. Напомним, Зара прославилась не только благодаря своему певческому таланту. В свое время она фигурировала на страницах газет в качестве сначала невесты, потом жены, а потом и бывшей жены Сергея Матвиенко - сына губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. Новый избранник девушки - 33-летний бизнесмен Сергей Иванов, свадьба с которым состоялась летом прошлого года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 925 / сегодня: 1

Комментарии /3

22:4610-04-2009
 
 
Temik1
бред какой-то

23:1610-04-2009
 
 
Читатель
А с предыдущей женой он уже развёлся?Быстро у них там, однако. ; )

20:2513-04-2009
 
 
Читатель
Ахаха, бред. Не разводился он

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире