Стать блондинкой без обесцвечивания

Стать блондинкой без обесцвечивания

В стране и миреШоу-бизнес
Многие женщины с опаской относятся к окрашиванию волос, полагая, что краской они их испортят. Но можно осветлить волосы на один-два тона и без краски, правда, для этого они должны быть не слишком темными.

Хны и басмы недостаточно

Косметические фирмы из кожи вон лезут, убеждая потребителей, что их краски не только не нанесут вреда волосам, но еще и укрепят их. Утверждение, прямо скажем, спорное, так как красить волосы современные девушки порой начинают уже лет в 12-13. Одни делают это аккуратно и бережно, стараясь сохранить свою шевелюру. Другие, забыв об осторожности, перекрашивают волосы чуть не каждую неделю, что, разумеется, не идет им на пользу. Ярые противницы красок для волос пользуются только хной и басмой, но с их помощью можно стать только рыженькой, шатенкой или брюнеткой.

Как стать блондинкой?

Между тем, осветлить волосы можно с помощью доступных продуктов, которые наверняка найдутся в каждом доме. Тебе понадобятся: 3 ст. ложки водки или коньяка, 1 яйцо, 30-50 г кефира, сок половинки лимона, 1 ч. ложка шампуня (такого количества хватает на очень густые волосы длиной до плеч. Если волосы короче или, наоборот, длиннее, можно взять больше или меньше исходных продуктов).

Все ингредиенты перемешать и слегка взбить вилкой. Нанести эту массу на сухие волосы, взбить их руками, завернуть в полотенце и надеть сверху полиэтиленовую шапочку для душа.

Оставить маску на волосах на несколько часов или на ночь. Чем дольше продержишь маску, тем светлее будут волосы. Потом маску смыть и воспользоваться обычным ухаживающим бальзамом.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 569 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире