Власти России скрывают от народа правду о космосе: там победил коммунизм

Власти России скрывают от народа правду о космосе: там победил коммунизм

В стране и миреПроисшествия
«Авангардная» партия «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» (КПЛО) обвинила «буржуазное правительство России» в том, что в Кремле скрывают от народа «правду о космосе».

Оказалось, что на большинстве обитаемых планет в Солнечной системе и за ее пределами давно и прочно победил социализм. Делегации космических коммунистов часто прибывают на Землю, но всякий раз перехватываются спецслужбами и помещаются на карантин. Иногда их продают для опытов ЦРУ.

Новое послание КПЛО было приурочено к 6-летнему юбилею организации и Дню Космонавтики. По мнению петербургских коммунистов, «красные гуманоиды» готовы поделиться с Россией достижениями космического коммунизма, в том числе технологиями продления жизни гуманоидов до 100-150 лет и перемещения во времени для пионеров и школьников, переходом отношений полов на основу высокой телепатии со скоростью света и другими.

«Однако все посланцы социалистических планет были интернированы спецслужбами правящего режима, подвергнуты интенсивным допросам и помещены в карантин под охрану ОМОНовцев с лазерным оружием. В годы оголтелого ельцинизма ряд товарищей из созвездия Альфа-Центавра были предательски переданы в кровавые лапы Пентагона и до сих пор содержатся в тайных тюрьмах ЦРУ в Европе. Они мужественно отказались рассказать о своих великих открытиях американским правителям, как идеологам захвата и порабощения Луны», – говорится в заявлении на сайте КПЛО.

«Коммунисты Петербурга обвиняют российскую власть в намеренном и циничном отказе от использования достижений внеземных социалистических цивилизаций в области машиностроения, энергосбережения, природопользования, борьбы с изменениями климата и в области потрясающих экспериментов в кулинарии», – заявляют петербургские коммунисты.

Петербургские «политические авангардисты» не в первый раз радуют общественность неоднозначными заявлениями. На их счету – призывы запретить в России показы нового фильма об Индиане Джонсе (как порочащий светлый образ чекистов), анафема православной церкви (за отказ канонизировать Сталина), требование присвоить Владимир Ленину звание Героя России посмертно.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей Усов
nr2.ru

всего: 1602 / сегодня: 1

Комментарии /7

10:1214-04-2009
 
 
Читатель
петросяны)))

10:1714-04-2009
 
 
Читатель
8)

11:0714-04-2009
 
 
Читатель
наркоманы, насмотрелись бредовых советских фильмов про космос

11:4014-04-2009
 
 
сталкер
Очень плохо в Питере и области ведется борьба с распространителями наркотиков!

14:0014-04-2009
 
 
Читатель
Едрёный ганжубас попался, товагищи!

18:5014-04-2009
 
 
Читатель
Можно ржать и улюлюкать на коммунистов, но раньше, по крайней мере, страну уважали, теперь же любой может отдрюкать, бросить камень, в потерявший свое достоинство народ.

18:1916-06-2014
 
 
николай
Уроды... не все еще передохли и спились в России еще есть кому серпом яйца ворью резать пока еще не время-подождите малек

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире