Комментатор Пасхальной службы на телевидении «повысил» Путина до президента

Комментатор Пасхальной службы на телевидении «повысил» Путина до президента

В стране и миреПерсона
Трансляция праздничной Пасхальной службы из Храма Христа Спасителя на Первом канале не обошлась без курьезов.

Напомним, что в богослужении участвовали первые лица государства – президент Дмитрий Медведев с супругой и премьер Владимир Путин. Комментатор трансляции, рассказывая об присутствующих на праздничной службе, отметил, что в богослужении принимает участие премьер-министр и президент страны Владимир Путин. О Дмитрии Медведеве журналист почему-то не упомянул.

«В храме Христа Спасителя присутствуют первые лица государства, несущие высокую ответственность за страну, за народ в эти не самые легкие времена, – это наш премьер-министр, премьер-министр России Дмитрий… Владимир Владимирович Путин и президент Российской федерации Владимир Владимирович Путин», – сказал комментатор.

Более того, в ходе трансляции праздничной службы в речи комментатора Первого канала проскальзывали усмешки по поводу происходящего действа.

Блоггеры с достоинством оценили оговорку журналиста.

«Это явно не ошибка, нельзя оговориться в три слова. Все было так и спланировано – такое тонкое зомбирование», – пишет MattChro.

«После такого комментария комментатор пойдет на повышение. По любому Путин главней, ему и медальки раздавать», – пишет blagoic.

«Кто же из первых лиц государства, присутствующих на богослужении, всё-таки первое и кто всё-таки несёт ответственность за народ, за страну в эти не самые лёгкие времена? Дим, а ты, что тут делаешь?», – вопрошает wahoo696.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 961 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:4920-04-2009
 
 
Картофелевед
Молятся,однако, за спасение России...Ну пусть будут два президента,подумаешь конституцию тока переписать..делов-то.....Лишь бы толк был....

16:0320-04-2009
 
 
Читатель
Однако в бестолковости эта парочка твиксов уже расписалась. У них, как в басне Крылова: "А вы, друзья, как ни садитесь, ни в президенты, ни в премьеры не годитесь"

23:2420-04-2009
 
 
barboss
КАК Я ХОЧУ ИХ УДАВИТЬ!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире