Резиновых женщин изобрел Гитлер

Резиновых женщин изобрел Гитлер

В стране и миреНаука и техника
Часто история умалчивает об изобретателях некоторых необычных вещей. Но вот что касается такого оригинального “продукта”, как резиновая любовница (жена), то имя автора недавно всплыло на поверхность. И многие из нас были шокированы. “Автором” идеи оказался не кто иной, как сам бесноватый фюрер.

Но зачем этому параноику и, как говорят, сексуальному неудачнику-извращенцу понадобилась “резиновая любовь”? Неужели он хотел заменить вполне себе тихую и покладистую Еву Браун на еще более покладистую даму из резины?

На самом деле рейхс-канцлер Германии в первую очередь заботился об удовлетворении сексуальных потребностей в полевых условиях. Ведь подавляющее большинство молодых немецких мужчин годами просиживали в окопах и ходили в атаки. Постоянный стресс от нависшей над ними смерти остро требовал разрядки, и в первую очередь сексуальной. Видимо, медики-психологи Германии обратили внимание руководства на эту проблему. И не случайно именно по заказу фюрера готовилась к производству первая резиновая женщина.

Оказывается, уже в 1941 году Адольф Гитлер попросил датского доктора Олена Хануссена создать прототип куклы из гальванизированного пластика. В массовом количестве этих покладистых дам планировали производить в Дрездене. Недавно в норвежской прессе был опубликован текст одного из писем Хануссену из Германии. В нем фюрер дал подробные инструкции, как должна выглядеть “резиновая девочка”. По мнению Гитлера, “солдатская жена” должна была быть в натуральную величину. Для фюрера это рост 1,76 м, очень белая кожа. Ну и конечно же обязательным условием должны стать белокурые арийские волосы, нежные арийские голубые глаза. Открытой должна быть вся нижняя часть, выполненная как можно более натурально. Не забыл Гитлер упомянуть, что у куколки должны быть крупные губы, большая грудь и обязательно гнущиеся руки и голова. Именно такого рода надувную сексуальную игрушку планировалось включить в список походного обмундирования солдат вермахта.

Кстати, целью было не только физическое удовлетворение. С помощью “походной любовницы” Гитлер хотел добиться еще пары важных для него вещей: избежать венерических заболеваний в войсках и сохранить чистоту арийской расы. Ведь сексуально оголодавшие солдаты набрасывались на женщин захваченных ими населенных пунктов, не особо заботясь о такой “чистоте”. И плоды такого рода любви никак не могли признаваться арийцами, что, видимо, сильно беспокоило параноидального вождя.

Проект по разработке резиновой женщины был сверхсекретным. Психиатр Рудольф Чернхаймер в те годы писал: “Солдаты должны сражаться, а не общаться с чужими женщинами. Наши разработчики достигнут высшего качества - синтетическая кожа на ощупь будет как настоящая. Тело будет гибким и мобильным, как настоящее, половые органы тоже будут как настоящие”.

Проект курировал лично рейхс-фюрер Генрих Гиммлер. Но фабрику, на которой планировалось наладить производство кукол, разбомбила авиация союзников. К тому времени фашистам стало уже не до резиновых подружек.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 936 / сегодня: 1

Комментарии /3

19:1625-04-2009
 
 
Сотрудник СМЕРШ
Ну все, все смертные грехи на Гитлера свалили, и параноик, и сексуальный неудачник-извращенец. Вот по виасат хистори говорили что Гитлер был герой-любовник, и что у него было много женщин.

19:1925-04-2009
 
 
Сотрудник СМЕРШ

20:2025-04-2009
 
 
Картофелевед против резиновых подружек.
"сексуально оголодавшие солдаты набрасывались на женщин......"А думают ли медики-психологи как в армии 2 года(1 сейчас)молодые парни 18-20 лет обходятся без женщин....(имею в виду дальние гарнизоны).....Зато у нас на вооружении резиновые танки-ракеты...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире