Буйный пассажир рейса Нью-Йорк – Тель-Авив заставил посадить самолет в Бостоне

Буйный пассажир рейса Нью-Йорк – Тель-Авив заставил посадить самолет в Бостоне

В стране и миреПутешествия
Пассажир рейса номер 86 Нью-Йорк – Тель-Авив авиакомпании Delta Air Lines попытался прорваться в кабину пилотов, однако был нейтрализован другими пассажирами, сообщает телеканал WBZ. В связи с чрезвычайной ситуацией самолет совершил экстренную посадку в Бостоне.

Как сообщил агентству Associated Press представитель бостонской полиции, вскоре после взлета 22-летний израильтянин по имени Итай Атмор (Itay Atmor) подбежал к двери в кабину пилотов и начал колотить по ней. При помощи бортпроводников пассажиры скрутили нарушителя, связали ему руки и, усадив в кресло, пристегнули ремнем безопасности.

После посадки в аэропорту имени Эдварда Логана Атмор был арестован и доставлен в полицию для допроса. О том, зачем Атмор хотел попасть к пилотам, ничего не сообщается. На борту самолета находилось 206 пассажиров и 11 членов экипажа – никто из них не пострадал.

Как напоминает агентство Reuters, после терактов 11 сентября во всех самолетах американских авиакомпаний двери, ведущие в кабину пилотов, были заменены на ударопрочные, пуленепробиваемые и взрывоустойчивые.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 555 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире