«Блондинки vs Брюнетки»: время пришло отдать голоса!

«Блондинки vs Брюнетки»: время пришло отдать голоса!

Местные новостиНа Хуторе
На «Хуторе» кипят страсти и стремительно разворачиваются события вокруг фотоконкурса «Блондинки vs Брюнетки».

Конкурсы красоты имеют древние корни, уходящие в античные времена. Еще правитель древнегреческого города Коринфа Кипселис своим указом учредил праздник, посвященный богине земли Деметре. Мудрые старцы называли красавиц «носительницами золота».

Конкурсы красоты в современном их понимании зародились в бельгийском городке Спа, где в 1888 году в фешенебельном курортном местечке состоялось состязание, положившее начало процветающей ныне индустрии. Сегодня эти конкурсы проводятся во всех странах и пользуются такой популярностью, что в некоторых из них победительница имеет рейтинг выше, чем у президента, из-за неподдельного интереса населения.

На протяжении всей истории конкурсов красоты отношение общества к этому действу не было однозначным. Вокруг них всегда очень много критики и скандалов. Но, несмотря на это каждый год практически во всех странах и на всех континентах выбирают самую красивую девушку. А раз эти звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?!

Вот и сейчас на «Хуторе» кипят страсти и стремительно разворачиваются события вокруг фотоконкурса «Блондинки vs Брюнетки». А всё потому, что в рамках этого конкурса началось ГОЛОСОВАНИЕ!!! И совсем скоро, мы все узнаем имена его ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ.

Напомню, что победительницами конкурса будут признаны три участницы, набравшие наибольшее количество баллов по итогам «он-лайн» голосования. Результаты «он-лайн» голосования вступят в силу после утверждения их администрацией конкурса. Поэтому, прежде чем принять участие в голосовании фотоконкурса «Блондинки vs Брюнетки», внимательно изучите все его ПРАВИЛА.

Кроме этого, будут представлены дополнительные (специальные) призы от имени компаний, оказывающих поддержку конкурсу по дополнительным номинациям.

Победительницы конкурса красоты «Блондинки vs Брюнетки» и обладатели специальных призов будут приглашены на торжественную церемонию награждения в РЕАЛЕ. О дате и месте проведения церемонии будет объявлено дополнительно.

Внимание! Призы вручаются лично каждой победительнице: они не пересылаются по почте, не передаются через других лиц и не подлежат выдаче в денежном эквиваленте.

Напоминаем, что спонсорами конкурса «Блондинки vs Брюнетки» являются:
ЗАО "РЦТК"
Toys For Fun, интернет-магазин интимных товаров
Косметическая компания «Faberlik»
Автоцентр "Самурай"
Ночной клуб "Марвел"
Vesta, управляющая компания
Мотоцикл, боулинг-спорт-бар
Фотограф Доронченко Андрей, г. Новокузнецк
ЦЕНТР КРАСОТЫ "ЕВА"

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Арина МАРИНИНА
ИА "Город Nовостей"

всего: 1320 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:4829-04-2009
 
 
Читатель
приколльные призы будут от toys4fun)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости