Мавроди обвиняет Ходорковского в убийстве мэра Нефтеюганска

Мавроди обвиняет Ходорковского в убийстве мэра Нефтеюганска

В стране и миреПроисшествия
Основатель финансовой пирамиды заявил, что Ходорковский и Невзлин организовали несколько заказных убийств.

Осужденный за мошенничество основатель финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди в интервью телеканалу Russia.Ru обвинил Михаила Ходорковского и Леонида Невзлина в организации заказных убийств, в том числе убийства мэра Нефтеюганска Владимира Петухова.

По словам Мавроди, об этом рассказали его сокамерники, являвшиеся исполнителями преступлений. В соответствии с приведенной Сергеем Мавроди версией, бывший вице-президент "ЮКОСа" Леонид Невзлин поручил организовать убийство Петухова сотруднику службы безопасности компании Алексею Пичугину, а тот нанял в качестве исполнителей двоих жителям Волгограда.

Мавроди рассказал журналистам, что его сокамерники также покушались на жизнь бизнесмена Евгения Рыбина. Исполнители якобы видели Пичугина и Невзлина вместе, а Ходорковского в их обществе не видели, но после убийства Петухова их похвалили за то, что они совершили его в день рождения одного из заказчиков. Мавроди напомнил, что Владимир Петухов был убит в день рождения Михаила Ходорковского 26 июня.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 936 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире