Конкурс красоты среди готов состоялся в Барнауле

Конкурс красоты среди готов состоялся в Барнауле

В стране и миреВ стране
Победителю достался приз – подарочный сертификат на услуги тату-салона.

О том, что прошедшую с 30 апреля на 1 мая Вальпургиеву ночь в Барнауле местные поклонники готической культуры решили отметить неординарно, своим читателям рассказала «Комсомольская правда на Алтае». В честь этого праздника черноряженые краевого центра задумали провести в своих рядах конкурс красоты.

- Первый этап начался в Сети, - активистка субкультурного движения, известная под ником Элизабет, показывает фотографии красавиц и таблицу голосов на Интернет-страничке. Претендентка Няка там – явный лидер. – Потом был второй этап: жюри определяло победительницу в клубе. – В жюри были специально приглашенные ребята, не знакомые ни с одной из конкурсанток. Они дали Няке второе место. Но зрители стали возмущаться, настаивали на том, чтобы отдать победу Няке.

Судьи поддались требованиям собравшейся на Вальпургиеву ночь молодежи и… пересмотрели свое решение. В результате любимица публики заняла первую ступень пьедестала. Зрители-то, знающие всех «своих», понимали, за кого голосуют, а для жюри стало настоящим открытием, что первая красавица ночи – мужчина. 

Мисс Готика потом объяснил (или объяснила), что очень уж хотелось поучаствовать в состязании. Ради этого пришлось «сменить пол». Няке достался приз – подарочный сертификат на услуги тату-салона.

«Должно быть, после того, как обладатель приза воспользуется наградой, станет еще красивее. Или страшнее, - отмечает корреспондент «комсомолки» Вадим Алексеев. - Впрочем, наша собеседница Элизабет уверяет, что ее товарищи совершенно безобидны. Как поется в известной песне, «на лицо ужасные, добрые внутри».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 915 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире