Французы оказались самыми ленивыми людьми в мире

Французы оказались самыми ленивыми людьми в мире

В стране и миреВ мире
Жители Франции оказались самыми ленивыми людьми в мире.

К такому выводу позволили придти результаты исследования, в ходе которого выяснилось, что французы спят по 9 часов каждую ночь – больше, чем все остальные жители Земли. Например, японцы и корейцы в среднем проводят во сне по 8 часов, тогда как британцы высыпаются за 7,5 часов. Об этом 5 мая пишет британское издание The Daily Mail.

Второе место в списке мировых "сонь" заняли американцы, которые спят более 8,5 часов, а на третьем месте расположились испанцы. Научная работа была проведена специалистами из парижской Организации экономического сотрудничества и развития (Organisation for Economic Co-operation and Development - OECD). Экспертам также удалось выяснить, что французы оказались рекордсменами и в другой категории. Оказалось, что два часа в сутки у них уходит на трапезу.

Как заявил владелец ресторанов Жиль Доре (Gilles Dorree), французы действительно большие любители поесть и полениться. "Это наше неотъемлемое право. Мы любим расслабиться и насладиться такими прекрасными вещами как вкусная еда и вино. Французы не понимают людей, которые вечно торопятся и едят в ресторанах быстрого питания", - отметил он.

Следом за французами следуют жители Новой Зеландии и Японии, у которых на трапезу уходить чуть менее двух часов. Специалисты из OECD выяснили, что быстрее всех едят британцы - по полчаса в день. Чуть больше времени на еду тратят мексиканцы, они успевают наесться в среднем за час. О том, сколько времени на сон, еду и развлечения тратят жители России, ничего не сообщается. Исследование проводилось в 18 странах мира.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 684 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:0005-05-2009
 
 
Читатель
Фигня все это! Едят они и правда по 2 часа, что в обед, что за ужином. Но зато как профессионально и быстро работают! И дороги ремонтируют отлично и в рекордные сроки.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире