В Тюмени «выкуривали злых духов из Думы»

В Тюмени «выкуривали злых духов из Думы»

В стране и миреПолитика
Молодежная акция против введения «комендантского часа» для подростков. 

Акция собрала довольно большое количество протестующей молодежи.
Однако сотрудники правопорядка решили не допустить представителей Левого Фронта до участия в акции. Трое активистов Левого Фронта заходили на мероприятие с разных сторон, и именно к ним подошли «люди в штатском».

После этого представителей ЛФ сопроводили до милицейской машины, в которой провели «разъяснительную беседу». Одного активиста до окончания акции продержали в машине, выясняя по рации его личность, хотя милиционерам был предъявлен паспорт, который по закону является основным документом на территории РФ. У другого активиста изъяли около 50 экземпляров газеты «Ультиматум», а также газеты «Трудовая Тюмень». Первоначально три сотрудника милиции в штатском и двое в форме требовали от активиста ЛФ, чтобы он выбросил газеты. На отказ это сделать один из сотрудников в штатском произнес довольно странную фразу: «У меня полный багажник героина, может, ты пойдешь его распространять?»

Следующая акция против введения «комендантского часа» намечена на 21 мая. Левый Фронт, несмотря на противодействие милиции, намерен принять в ней непосредственное участие.
 


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 648 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире