Солистка «ВИА Гры» публично обозвала Ивана Урганта скотиной

Солистка «ВИА Гры» публично обозвала Ивана Урганта скотиной

В стране и миреШоу-бизнес
Праздничная атмосфера прошедшего накануне в самом центре столицы – на Красной площади – концерта под названием «Звезды против кризиса» была омрачена громким скандалом.

На глазах у многочисленных зрителей поссорились популярный телеведущий Иван Ургант и солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская. Причиной конфликта стал острый язычок молодого человека, который вел мероприятие и весь вечер шутил и отпускал со сцены колкости в адрес знаменитостей. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Неприятный инцидент произошел сразу после выступления группы «ВИА Гра». Девушки в тот вечер предстали перед публикой в сексуальных нарядах, созданных дизайнером Тоней Шаповаловой – платьях белого, красного и черного цветов. Причем, Грановская, которая по праву считается обладательницей одного из самых внушительных бюстов на нашей эстраде, была одета в открытое платье чернильно-черного цвета. За что и поплатилась. Иван упрекнул Надежду в забывчивости – по словам ведущего, она должна была облачиться в платье синего цвета. Тогда бы участницы коллектива олицетворяли собой российский флаг.

Грановская, которой, очевидно, в тот момент было не до шуток, возразила, что вообще-то она является гражданкой Украины. Однако Иван стоял на своем.

– Скотина! – в конце концов процедила солистка «ВИА Гры», удаляясь со сцены.

Однако Ургант ничуть не смутился и продолжил свое повествование в шутливом тоне: 

– …Сказала она и злобной походкой направилась к трамваю. А что? Кризис. Приходится пользоваться общественным транспортом.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1203 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:2901-06-2009
 
 
Читатель
Красавчик как нашелся

17:4901-06-2009
 
 
Сеня
пусть хохлы едут к себе на родину! А то без России ничего не могут. Ушла из группы, хера сама по себе не стоит, так назад прибежала.

17:5601-06-2009
 
 
Читатель
Ванечка-умничка!Он лучший ведущий!

11:5002-06-2009
 
 
Читатель
Эт точно. Хохлопоп нам не нужен. Свого дерьма хватает

19:1922-06-2009
 
 
!!!
Ургант жжёт, лучший просто!
А Грановская мне никогда не нравилась, несмотря на её бюст

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире