В Москве запретили массовый просмотр футбола

В Москве запретили массовый просмотр футбола

В стране и миреСпорт
ГУВД опасается массовых погромов

Руководители столичного ГУВД запретили массовый просмотр отборочного матча ЧМ-2010 сборной России по футболу против финнов. Об этом пишет «Российская газета».

Как пояснил начальник отдела Управления обеспечения правопорядка по городу Москве Игорь Коновалов, запрет (а точнее «нерекомендация») со стороны милиции дан из соображений безопасности.

Предполагалось, что посмотреть игру на большом экране, установленном в столичном парке Горького придут до 15 тысяч болельщиков.

Последний раз массовый просмотр футбольного матча прошел в Москве 7 лет назад - 9 июня 2002 года. Сборная России встречалась с командой Японии в рамках группового этапа финального турнира ЧМ-2002. Просмотр проходил на Манежной площади. Расстроенные поражением российской команды, фанаты учинили в центре Москвы настоящий погром, в результате которого один человек погиб, семьдесят получили ранения.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 665 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире