Кузбасский милиционер обвиняется в превышении полномочий и убийстве

Кузбасский милиционер обвиняется в превышении полномочий и убийстве

Местные новостиЧП
Сотрудник милиции избил мужчину, после чего выстрелил из табельного оружия в голову потерпевшего, убив его.

Органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области расследуется уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОВД по Таштагольскому району. Капитану милиции 1 июня предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных пунктами "а, б, в" части 3 статьи 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий), частью 1статьи 105 УК РФ (Убийство). Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 5 июня в пресс-службе следственного управления СКП по Кузбассу.

По версии следствия, милиционер, находясь на суточном дежурстве, узнал о том, что в дежурную часть ОВД привезли соседа его отца, между двумя мужчинами произошел конфликт, в результате которого сосед, якобы, выстрелил в направлении отца. Милиционер привел задержанного в кабинет и потребовал от него объяснений, когда тот отказался давать признательные показания, сотрудник милиции избил мужчину, после чего выстрелил из табельного оружия в голову потерпевшего, убив его.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1154 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:1708-06-2009
 
 
Читатель
не зря их начали проверять на предмет дружбы с головой.

13:4508-06-2009
 
 
Кузьмич
Ну ваще оборзели ментяры!!! Насмотрелись боевиков америкосовских и думают,что если есть пушка,то они короли!!! башку надо иметь ,а не ствол!!!зря у нас ввели мораторий на смертную казнь,глядишь,и таких уродов поубавилось бы .Но Россия же" демоктатическое "государство,мы же не звери какие нибудь.Будем кормить этих ублюдков в тюрьмах и надеятся,что они исправятся.ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ.............Страна дураков!!!

02:5409-06-2009
 
 
Сам дурак
Сам дурак- в россии все умные, ток всяк по своему

13:3109-06-2009
 
 
Обосреватель
А кто сказал, что его ваще посодют? Может он с женой поругался и был в волнении жутком.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости