Мадонна усыновит ребенка из Нигерии или Лесото

Мадонна усыновит ребенка из Нигерии или Лесото

В стране и миреШоу-бизнес
Певица Мадонна намерена усыновить ребенка из Лесото, Нигерии или другой африканской страны, если не сможет добиться опеки над малавийской девочкой Мерси Джеймс. Об этом 7 июня сообщается на сайте ContactMusic.

По словам источников из близкого окружения певицы, Мадонна уже начала изучать возможности усыновления ребенка из Лесото - бедной африканской страны с большим количеством больных СПИДом и высокой долей сирот. Кроме того, она уже обсуждала усыновление ребенка с руководством детского дома в Нигерии.

Пока неизвестно, когда состоятся судебные слушания по поводы удочерения Мерси Джеймс. Мадонне было отказано в удочерении девочки из Малави, но певица подала апелляцию. Знакомые Мадонны считают, что даже если в конце концов певице удастся увезти девочку с собой, это не помешает ей усыновить еще одного африканского ребенка.

Сообщается также, что 50-летняя Мадонна намеревается воспитывать детей вместе со своим 22-летним бойфрендом-манекенщиком Хесусом Лусом.

Мадонна уже усыновила малавийского мальчика Дэвида Банду - тогда она состояла в браке с кинорежиссером Гаем Ричи. После скандального развода пара долго не могла решить вопрос о том, с кем будут жить приемный сын и общий ребенок певицы и режиссера Рокко. В конечном счете дети остались с матерью. Кроме того, у Мадонны есть дочь от прошлых отношений Лурдес.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 601 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:5408-06-2009
 
 
Читатель
Можно представить, кого вырастит эта извращенка из бедного ребенка.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире