Плакатом по кризису: «Произведем металл крылатый, снижая все затраты!» (ФОТО)

Плакатом по кризису: «Произведем металл крылатый, снижая все затраты!» (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
В РУСАЛе подведены итоги конкурса антикризисного плаката «Кризис – время изменений!», который проводился среди сотрудников на всех предприятиях ОК РУСАЛ.

 На призыв:

Сегодня  кризису бой объявляет компаний  куча.
Но последнее слово  всегда   за тобой, ведь ты –  металлург могучий.
Плаката острым языком выкорчуй  издержек тысячу.
Всем покажи, как раздавить затрат  змею гремучую!

откликнулись сотни работников, объединившихся в творческие коллективы и создавших около 400 плакатов.

В феврале текущего года в компании РУСАЛ была принята программа «Быть первым», которая направлена на сокращение расходов,  оптимизацию производства, снижение себестоимости и укрепление позиции компании как самого эффективного производителя алюминия. Ее реализация дает существенные экономические результаты, в процесс сокращения издержек и снижения себестоимости продукции включился каждый работник компании. Этим можно объяснить популярность конкурса антикризисного плаката «Кризис – время изменений!».

В мае на предприятиях РУСАЛа были проведены заводские этапы конкурса, который призван повысить активность сотрудников в решении вопросов, связанных с сокращением издержек и неэффективных расходов. Около 400 творческих работ поступило на суд жюри из всех регионов России, где работают предприятия компании, а также из Украины и Армении.

«Результаты акции показали, что наши сотрудники обладают не только потрясающим талантом художников и самобытным креативом, но и тонким чувством юмора, неиссякаемым оптимизмом и способностью быстро реагировать на изменения, выступая в качестве инициаторов очень важных идей по оптимизации издержек, – отметила директор по связям с общественностью РУСАЛа Вера Курочкина. – Подобные конкурсы призваны стимулировать активность сотрудников и поддержать боевой дух наших трудовых коллективов.  Сейчас на многих предприятиях организованы  передвижные выставки поступивших на конкурс работ. Работает выставка плакатов и в центральной компании».

Помимо трех победителей призы получат авторы еще шести работ, отобранных комиссией для вручения специальных премий. С помощью голосования на корпоративном портале сотрудники определили плакат, который будет удостоен приза зрительских симпатий. Всем участникам финального этапа конкурса будут направлены благодарственные письма от руководства РУСАЛа.
 


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба НКАЗ

всего: 2104 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:4615-06-2009
 
 
Марина
Наиболее интересна работа "приз зрительских симпатий". 2,3 места - вторичный продукт - композиция плакатов плагиат по сути.. ))) а первая неинтересная )) традиционна слишком... ну мож для судей не эти критерии были важны... Плакат - если он хочет чего-то достигнуть в процессе влияния на умы зрителей - а плакат, это, вспомним, АГИТАЦИОННОЕ средство... должен быть современным. Для начала.

17:0015-06-2009
 
 
Читатель
А я вообще встревожена психическим здоровьем своих земляков. Прежде всего, организаторов и участников этого конкурса.

21:2515-06-2009
 
 
мой вариант (хоть и плагиат). Дайте приз
Рабочий, нервы зажми в узду!
Пришёл на работу - не ахай!
Выполнил план - посылай всех в п****!
Не выполнил - посылай на х**!

18:3518-06-2009
 
 
1706
Впалые щеки худые бока, откуда ты парень - с ЗСМК

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости