Первый беременный мужчина дал вторую жизнь

Первый беременный мужчина дал вторую жизнь

В стране и миреАццкий отжиг
На этот раз получился мальчик

Американец Томас Беати (Бити) из штата Орегон привлек к себе внимание всего мира в прошлом году, когда он стал юридически первым в истории родившим ребенка транссексуальным мужчиной.

Уже через несколько месяцев после того, как Томас благополучно родил здоровую дочку, мировые сми - с подачи самого Беати - запестрели заголовками о том, что он забеременел второй раз.

И вот вчера утром 35-летний Томас Беати (Thomas Beatie) и его законная 46-летняя жена Нэнси обрели второго ребенка – мальчишку. Грудное молоко новорожденный, как и "их" первый ребенок, получает от Нэнси.


Беати ранее уже прославился в качестве некоего Трэйси Лагондино, когда при хирургической операции по смене пола он сохранил свое влагалище и прочие необходимые для родов женские органы, так как планировал–таки однажды родить  (груди, правда, он удалил. - ред.).

Томас и Нэнси сочетались браком в 2003 году. По мнению специалистов, эта пара совершила спорный шаг, поскольку Нэнси будучи изначально женщиной подверглась гистерэктомии (удалению матки. - ред.) и они хотели биологического ребенка.


В июне 2008 года Томас дал жизнь девочке, которую назвали Сьюзэн Джульетт в честь его покойной матушки. Перед этим своего мужа в домашних условиях спермой от донора осеменила жена Нэнси.


Сама Нэнси уже познала радость материнства еще в первом своем браке – она успела вырастить двоих дочерей.

Учитывая все это, Томас Беати все равно считает себя с Нэнси нормальной ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОЙ парой. «Мы – это мужчина, женщина и дети, - сказаЛ осчастливленная мать. – Иронично, что мы настолько разные в половом смысле, однако в социальном смысле, мы – обычная семья».

«Я – отец своих детей, и это все, кем я для них в результате буду», - убежден Томас Беати.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Никита Смекаев
mk.ru

всего: 707 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире