У гендиректора столичной строительной фирмы отняли 100 тысяч долларов

У гендиректора столичной строительной фирмы отняли 100 тысяч долларов

В стране и миреПроисшествия
В Москве совершено ограбление главы строительной компании, который получил в обменном пункте 100 тысяч долларов.

Преступление совершено примерно в 16:00 у дома №9 по Можайскому шоссе. Выйдя из обменного пункта, бизнесмен сразу же стал жертвой разбойников, сообщает Life.ru.

Нападение на машину 45-летнего гендиректора строительной компании Константина К. произошло в тот момент, когда он отъезжал на своем автомобиле Land Rover Discovery серого цвета от обменного пункта. Дорогу коммерсанту перегородила иномарка, после чего из нее вышли двое неизвестных славянской внешности.

Преступники разбили у внедорожника стекло, а затем отобрали у водителя сумку с деньгами. Добычей злоумышленников стали 100 тысяч долларов.

Для розыска грабителей в городе введен план "Перехват".


Добавим также, что в среду в столице произошло еще одно крупное ограбление. Тогда жертвой преступников стала бухгалтер жилищно-строительного кооператива (ЖСК), у которой похитили сумку с 1,8 миллиона рублей.

Злоумышленники подкараулили бухгалтера на Карамышевской набережной, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

"17 июня в 12:15 в милицию обратилась бухгалтер одного из ЖСК, - пояснили в милиции. - Женщина сообщила, что у дома 10 по Карамышевской набережной ее встретили трое неизвестных".

Угрожая пистолетом, преступники забрали сумку, в которой была крупная сумма денег, а затем скрылись на автомашине "Лада Приора" бежевого цвета. По словам сотрудников правоохранительных органов, для розыска преступников на территории города был введен план "Перехват", однако результатов он не принес.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 707 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире