Fatboy Slim и Джарвис Кокер раскрасили лица в голубой цвет

Fatboy Slim и Джарвис Кокер раскрасили лица в голубой цвет

В стране и миреКультура
Экс-лидер группы Pulp Джарвис Кокер, диджей Fatboy Slim (Норман Кук) и другие британские музыканты приняли участие в фотосессии для Oxfam, сообщается на сайте британского представительства благотворительной организации.

Изображения музыкантов с лицами, раскрашенными в голубой цвет, должны привлечь внимание к проблеме глобального изменения климата.

Среди участников акции также певица и продюсер VV Brown, раскрасившая голубой краской язык, вокалист группы Editors Том Смит, Виктория Хескет, известная под псевдонимом Little Boots, вокалист The Kooks Люк Притчард, Сэм Дакворт из коллектива Get Cape. Wear Cape. Fly, а также участники группы The View. Сделанные фотографом Джоном Рэнкиным Уэдделом снимки опубликованы на сайте Oxfam.

Сообщается, что фотографии будут показаны на больших мониторах во время музыкального фестиваля "Гластонбери", который пройдет с 25 по 28 июня. Большинство участников фотосессии выступят на фестивале в этом году.

Гостей фестиваля также призовут раскрасить лица в голубой цвет. Представители Oxfam рассчитывают собрать на Гластонбери пожертвований на сумму не менее 200 тысяч фунтов. В пресс-релизе организации сообщается, что в 2007 году движение Oxfam по борьбе с возможными последствиями изменений климата приобрело на Гластонбери 70 тысяч новых сторонников.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 690 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире