Оставшиеся без бонусов банкиры требуют повышения зарплат

Оставшиеся без бонусов банкиры требуют повышения зарплат

В стране и миреБешеные бабки
 Американские банки теряют своих лучших сотрудников. 

  После объявления Бараком Обамой войны высоким бонусам оказалось, что специалисты высшего звена потеряли значительную часть своих доходов и теперь отправляются искать новые рабочие места. 

Чтобы остановить утечку кадров, банки Merrill Lynch, UBS и ряд других решили пойти по пути увеличения базовых окладов топ-менеджеров. Зарплаты растут, как грибы после дождя - даже несмотря на финансовый кризис и мировую рецессию, они близки к уровню двухлетней давности. И если всего несколько месяцев назад зарплаты управляющих директоров составляли в среднем 250 тысяч долларов в год, то в июне они взлетели до 400 тысяч долларов. В результате, оклады вплотную приблизились к максимально допустимой отметке в 500 тысяч долларов. Именно этой суммой, по мнению президента США Барака Обамы, должны ограничиться банки, которые нуждаются в госсредствах или получают помощь со стороны государства, передают "Вести".
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 675 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире