Faith No More воссоединится в Москве

Faith No More воссоединится в Москве

В стране и миреКультура
Классики американской альтернативы — Faith No More — появились на свет в начале 80-х в солнечном Сан-Франциско. Стремясь расширить рамки традиционного рока, музыканты превратили свое творчество в настоящий экспериментальный полигон. Фанк и поп, трэш и хардкор, рэп и панк-рок причудливым образом смешались в брутальных опусах команды.

И хотя два первых альбома Faith No More — без всяких сомнений, ключевых в рок-музыке 80-х — были записаны с вокалистом Чаком Мосли, для большинства меломанов группа ассоциируется прежде всего с фигурой Майка Паттона, пришедшего на смену Мосли в 1988 году и являющегося фронтменом Faith No More по сей день. Незаурядные вокальные данные эксцентрика Паттона обеспечили команде славу одной из главных тяжелых сенсаций конца 80-х — начала 90-х, а номинация «Грэмми» в категории «Лучшее выступление в стиле хэви-метал/хард-рок» и совместный тур с Metallica помогли новоявленным звездам окончательно закрепиться на рок-н-ролльном небосклоне.

Предстоящее московское выступление Faith No More в клубе «Б1 MAXIMUM» пройдет в рамках тура, посвященного реюниону группы, состоявшегося в начале этого года — спустя 11 лет после самороспуска команды.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 518 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире