Бедная украинская семья внезапно получила наследство в 6 миллионов евро

Бедная украинская семья внезапно получила наследство в 6 миллионов евро

В стране и миреБешеные бабки
Семья из Житомира получила более 6 млн евро в наследство от польского родственника.

Мать и сын жили очень скромно в одном из спальных районов Житомира. 28-летний мужчина работал курьером, его мать - в торговой фирме.

Две недели назад с ними связался польский нотариус и сообщил, что двоюродный брат житомирянки, проживавший в Польше, с которым она не общалась более тридцати лет, неожиданно скончался. Так как мужчина не имел детей и официальной жены, то ближайшими наследниками считаются житомиряне.

Общая сумма наследства превышает шесть миллионов евро. В него входят предприятие по производству стройматериалов в Варшаве, дом в столице Польши, три автомобиля представительского класса, а также недвижимость в Германии и на Мальте.

На данный момент житомиряне оформляют визы для поездки за границу. В ближайшее время они станут полноценными наследниками огромного состояния. К сожалению, новоиспеченные миллионеры наотрез отказались встречаться с журналистом, объяснив, что еще не вошли в новую роль, а также еще не пришли в себя от приятного шока.

Как рассказали в Украинской инюрколлегии, все необходимые налоги, связанные с получением наследства, семье житомирян придется платить в Польше, сообщает Главред.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 839 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире