В Новокузнецке поймали спящего вора

В Новокузнецке поймали спящего вора

Местные новостиЧП
Банка из-под чая приглянулась ему необычным дизайном, а расческу он захватил "на память"...

Ночью в дежурную часть Новокузнецкого ЛОВД на транспорте поступило сообщение, что на станции Новокузнецк-Пассажирский в одном из кабинетов административного здания железной дороги разбито окно. Вскоре следственно-оперативная группа задержала вора. Правда, сначала милиционерам пришлось потрудиться, чтобы его разбудить. Молодой человек мирно посапывал в окружении пакетов, набитых чужим имуществом.

Выяснилось, что тридцатидвухлетний новокузнечанин всего месяц назад освободился из колонии, где отсидел два года за кражу. Некоторое время он перебивался случайными заработками, а потом решился на новое преступление. Выпив для храбрости бутылку водки, он отправился на территорию парка отстоя вагонов и разбил стеклопакет первого понравившегося ему окна. Затем разогнул прутья оконной решетки и проник в помещение.

В кабинете первым делом злоумышленник схватил сотовый телефон, лежавший на столе, а потом стал набивать принесенные с собой пакеты всякой мелочью, которую, по его мнению, можно было легко продать: акустические колонки, компьютерную мышь, кружку, банку из-под чая и даже расческу.

Оперативникам задержанный объяснил, что банка из-под чая приглянулась ему необычным дизайном, а расческу он захватил "на память". Когда пакеты были набиты до отказа, вор решил передохнуть, сел и тотчас уснул.

По словам старшего следователя Новокузнецкого ЛОВД на транспорте Татьяны Свистуновой, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ за покушение на кражу с проникновением в помещение.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1089 / сегодня: 1

Комментарии /1

04:2801-07-2009
 
 
Змей
Эх-хо-хо... Ведь сонного человека даже змея не кусает...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости