Руслан Нигматуллин пропустил гол  с центра поля... от вратаря

Руслан Нигматуллин пропустил гол с центра поля... от вратаря

В стране и миреСпорт
Петров принял мяч в центре поля и нанес точный удар по воротам Нигматуллина.  

Бывший вратарь сборной России по футболу Руслан Нигматуллин, выступающий за клуб второго дивизиона "Локомотив-2", пропустил гол от голкипера команды "Шексна" Игоря Петрова ударом с центра поля. Вратарь "Шексны" из-за кадровых сложностей выступал на позиции нападающего и отличился на 32-й минуте, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Петров принял мяч в центре поля и нанес точный удар по воротам Нигматуллина. Голкипер "Локомотива-2" в этом эпизоде слишком далеко вышел вперед. На 60-й минуте Петров вновь попытался забить с центра поля, но поскользнулся на мокром газоне, получил травму и был заменен.

Матч между "Шексной" из Череповца и "Локомотивом-2" завершился со счетом 1:1. Эти команды выступают в зоне "Запад" второго дивизиона чемпионата России. Железнодорожники занимают шестое место (21 очко после 13 игр), а "Шексна" - десятое (18 очков после 15 игр).

Нигматуллин, которому 7 октября исполнится 35 лет, выступает за "Локомотив-2" с марта 2009 года. Вратарь является трехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка страны, а также участником чемпионата мира 2002 года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 766 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:2530-06-2009
 
 
Читатель
аааа ржу не могу))) Петров вновь попытался забить с центра поля, но поскользнулся на мокром газоне, получил травму и был заменен.ухаха

18:3630-06-2009
 
 
Читатель
А что там Нигматуллин забыл? Что с ним произошло?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире